Kataloge der Universitäten Graz, Linz, Bratislava und Innsbruck
UB Med Uni Wien: NK Medizinhistorische Literatur 1850-1989 | DE | EN | SK | SR-LAT | SR-KYR |
Zur Startseite | eBook bestellen About | Kontakt
Zur Startseite Zur Überblicksseite


Alphabetische Ordnung:
-25 . . . . -20 . . . . -15 . . . . -10 . . . . -5 . . . -1 +1 . . . +5 . . . . +10 . . . . +15 . . . . +20 . . . . +25

Suchergebnisse (42)
1 . . . . 11 . . . . 21 . . . . 31 [-1] [+1] . . . 41

>> Zurück zu den Suchergebnissen

>> Zur Überblicksseite
>> Detailansicht des Kärtchens
>> Link eintragen
>> Helfen Sie diesen Eintrag zu verbessern

Ludwig , Lotte : Fett und Ernährung . Nahrungs - fette aus chemischer , physiologischer und diätetischer Sicht unter besonderer Berücksichtigung von Margarine . Mit einem Vorwort von K(arl) FELLINGER . 247 S . , Abb . , Tab . Oldenburg : Internat . Margarine Informationen 1968 66 . 086