Kataloge der Universitäten Graz, Linz, Bratislava und Innsbruck
Digitalisierte Bibliothekskataloge
| DE | EN | SK | SR-LAT | SR-KYR |
Zur Startseite | eBook bestellen About | Kontakt
Zur Startseite Zur Überblicksseite


Alphabetische Ordnung:
-25 . . . . -20 . . . . -15 . . . . -10 . . . . -5 . . . -1 +1 . . . +5 . . . . +10 . . . . +15 . . . . +20 . . . . +25


>> Zur Überblicksseite
>> Detailansicht des Kärtchens
>> Link eintragen
>> Helfen Sie diesen Eintrag zu verbessern

Dunker , C F 21 D 16312 A Survey of Farm Meat - Curing Methode< By C . F . Dunker and O . G . Hankina . Vashington , U . S . Department of Agriculture 1951 . 8° . 10 a . (Oircular No . 894 Vým . 1559/53 Ž - S t