Kataloge der Universitäten Graz, Linz, Bratislava und Innsbruck
FACHKATALOG 1836 TEST | DE | EN | SK | SR-LAT | SR-KYR |
Zur Startseite | About | Kontakt
Zur Überblicksseite Zur Überblicksseite


Alphabetische Ordnung:
-25 . . . . -20 . . . . -15 . . . . -10 . . . . -5 . . . -1 +1 . . . +5 . . . . +10 . . . . +15 . . . . +20 . . . . +25


>> Zur Überblicksseite
>> Detailansicht des Kärtchens
>> Link eintragen
>> Helfen Sie diesen Eintrag zu verbessern

G 304873 II Flatnitzer , Ida : Das Fleisch und die Fleischdauerwaren . Unter Mitarb . v . Fried rich Flatnitzer . [III . ] 6 . Aufl . Graz & Stuttgart : Stocker [1972] : (Styria 152 S . 8 Geh . Oy , CU 1440/2 ! d 1837/2 Fleisch : Verarbeitung , Verwertung